No image available for this title

Text

Gizi dan Kesehatan Masyarakat



Buku ini membahas tentang ilmu gizi dasar, komposisi tubuh, bahan makanan dan zat gizi, pencernaan dan penyerapan, karbohidrat, lemak, asam lemak jenuh, tidak jenuh, dan asam lemak trans: pengaruhnya pada kesehatan, protein, keseimbangan energi, vitamin, mineral, kecukupan energi dan zat gizi, gizi dalam daur kehidupan, konsumsi kalsium pada remaja, penyakit kurang gizi, anemia, gangguan akibat kekurangan yodium, gizi ibu dan kesehatan reproduksi.


Ketersediaan

S000166612.3 Tim g C.1My Library (Rak 16)Tersedia
S000167612.3 Tim g C.2My Library (Rak 16)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Tim g C.1
Penerbit Rajawali Press : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii,;341hlm,;14x21cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-769-116-5
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Revisi
Subyek
Info Detil Spesifik
Cover Buku Berwarna Putih
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this